ندوة احتجاجية تعريفية  احتجاجا على هدم ونبش قبر الصحابي حجر بن عدي ( رضي الله عنه )

حسب توجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي علي الأديب اقامت كلية طب الاسنان جامعة بغداد ندوة احتجاجية تعريفية  احتجاجا على هدم ونبش قبر الصحابي حجر بن عدي (رضي الله عنه ) في سوريا ، وقد القى الادكتور صباح نعمة محاضرة تعريفية بالصحابي الجليل  محاضرة عن خطورة الفكر التكفيري والمتطرف في المجتمع، واهمية نبذ ثقافة العنف وترسيخ ثقافة العيش المشترك باعتبار ان الجامعات هي احدى المؤسسات التي تساهم تنمية الشعور بالوطنية وتجسيد عوامل بناء الوطن وتقدمه. كما وابدى الاستاذ الدكتور نبيل عبد الفتاح عميد الكلية على ترسيخ روح المحبة والسلام  والوحدة ونبذ العنف وشارك كل من الدكتور علي البستاني والدكتور عمار سالم معاون العميد للشؤون الطلبة مداخلة لتوضيح اهميه نبذالعنف وخطر الفكر التكفيري مهما كانت منابعه . وقد حضر الندوة عدد من معاونيالعميد للشؤون العلمية والادارية وعدد من رؤساء الفروع واستاذة وتدريسي و موظفي الكلية .