عقد مجلس كلية طب الاسنان في جامعة بغداد اجتماعه الاول للعام الدراسي الجديد 2024-2025 حيث انعقدت الجلسة الاولى يوم الاربعاء الموافق 11 /9 /2024 برئاسة الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق محمد المحترم عميد كلية طب الاسنان وبحضور أعضاء المجلس السادة المعاونيين ورؤساء الفروع العلمية.
استهل الاجتماع استعراض توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد بالاضافة الى توجيهات السيد عميد الكلية المحترم حيث تم اتخاذ القرارات اللازمة لضمان تحقيق مصلحة الكلية كما رحب السيد عميد الكلية بانطلاق العام الدراسي الجديد 2024 -2025 متمنيا النجاح والتوفيق لاعضاء الهيئة التدريسية والطلبة الاعزاء.
تم خلال الاجتماع مناقشة المقترحات المقدمة من الفروع العلمية والشؤون العلمية والدراسات العليا والطلابية والادارية بما يتماشى مع احتياجات سوق العمل ومتطلباته .
وياتي هذا الاجتماع في اطار الاجتماعات الدورية التي يعقدها مجلس الكلية لاتخاذ القرارات المناسبة وفقا لجدول اعماله بما يتماشى مع التعليمات والضوابط الوزارية وتوجيهات رئاسة الجامعة لضمان سير العملية التعليمية والاكاديمية بالشكل الامثل .