عقد الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق محمد المحترم عميد كلية طب الاسنان في جامعة بغداد اجتماعا مع وحدة الموقع الالكتروني في الكلية وذلك بهدف وضع خطة منهجية لتطوير الموقع الالكتروني الرسمي للكلية. ياتي هذا الاجتماع في اطار حرص الكلية على تعزيز الحضور الرقمي وتحديث الخدمات الالكترونية المقدمة للطلبة واعضاء الهيئة التدريسية.
تم خلال الاجتماع مناقشة سبل تطوير الموقع بما يتوافق مع احدث المعايير التقنية مع التركيز على تقديم الاخبار والتحديثات بشكل مستمر باللغتين العربية والانجليزية بما يعزز التواصل الفعال مع مختلف فئات المجتمع الأكاديمي والمهني.
كما تم استعراض الافكار المقترحة لتحديث التصميم البصري للموقع وتسهيل الوصول الى المعلومات الأكاديمية والادارية بالاضافة الى تحسين تجربة المستخدم لضمان تقديم محتوى غني وشامل يعكس انجازات الكلية ونشاطاتها.
واكد السيد العميد المحترم على اهمية الاستمرار في تطوير الموقع بما يواكب التطورات التكنولوجية مشددا على ضرورة العمل بروح الفريق لتحقيق رؤية الكلية في تقديم خدمات الكترونية متكاملة تدعم العملية التعليمية وتواكب متطلبات العصر.