نظمت كلية طب الأسنان بجامعة بغداد وقفة استنكار واحتجاج للتنديد بالعدوان الغاشم الذي يشنه الكيان الصهيوني على الشعب اللبناني في ساحة الكلية بتاريخ 25/9/2024. شارك في الوقفة عميد الكلية الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق محمد المحترم الى جانب اعضاء الهيئة التدريسية والطلبة رافعين لافتات تعببر عن تضامنهم مع الشعب اللبناني الشقيق واستنكارهم للاعتداءات الوحشية التي تستهدف المدنيين الابرياء.
والقى السيد عميد الكلية كلمة اكد فيها على موقف الجامعة تجاه القضية الفلسطينية والشعوب العربية المظلومة مشيرا الى ان ما يحدث في لبنان هو انتهاك صارخ لكل المواثيق الدولية وحقوق الانسان. واكد ان مثل هذه الوقفات تعكس وحدة الصف العربي والاسلامي في وجه العدوان وتعزز من روح التضامن بين الشعوب.
تخللت الوقفة عروض على اللوحة الضوئية الالكترونية حيث تم عرض اناشيد حماسية تعبر عن الوحدة العربية وتبعث برسائل التضامن مع الشعب اللبناني ضد العدوان التي اضافت اجواء مفعمة بالحماس وروح المقاومة الذي زاد من تفاعل المشاركين وشعورهم بالمسؤلية تجاه دعم القضايا العادلة .