شارك الاستاذ الدكتور احمد محمد حمدان من كلية طب الاسنان بالجامعة الاردنية في عمان كعضو ممتحن خارجي في مناقشة رسالة الماجستير لطالب الدراسات العليا احمد كامل، من كلية طب الاسنان بجامعة بغداد – فرع تقويم الأسنان.
وقدم الدكتور احمد محمد حمدان ملاحظاته القيمة عبر منصة “زووم” الإلكترونية حول الرسالة الموسومة التاثير المضاد للميكروبات لجسيمات اوكسيد الزنك النانوية المطلية على الانبوب التقويمي لتقويم الاسنان ( تجرية سريرية عشوائية ).
تألفت لجنة المناقشة من نخبة من الأساتذة، وهم:
– أ. د. علي إسماعيل إبراهيم (رئيساً)
– أ. د. أحمد محمد حمدان (عضواً)
– أ. زينب عبد الجبار عذاب (عضواً)
– أ. د. ضياء حسين عبد عون (مشرفاً)
واشاد الدكتور احمد محمد حمدان بجهود الطالب ومستوى البحث كما قدم ملاحظاته العلمية التي تسهم في تعزيز جودة البحث وتطويره.
في ختام المناقشة، شكر رئيس اللجنة واعضاءها الاستاذ الدكتور أحمد محمد حمدان على مشاركته القيمة وتعاونه الأكاديمي الذي يساهم في تعزيز التعاون بين الجامعات العربية. كما أثنوا على مستوى الرسالة واهمية الموضوع المطروح في مجال تقويم الاسنان.