اجرى الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق محمد المحترم عميد كلية طب الاسنان بجامعة بغداد جولة تفقدية لمتابعة سير اعمال الاعمار والتأهيل التي تشهدها الكلية. والتي تهدف الى تحسين البنية التحتية وتطوير المرافق التعليمية والخدمية بما يتماشى مع متطلبات التعليم الأكاديمي الحديث.
واكد السيد العميد المحترم خلال جولته على اهمية الالتزام بالجداول الزمنية المحددة لانجاز الاعمال وضمان الجودة في التنفيذ بما يسهم في توفير بيئة تعليمية متكاملة تلبي احتياجات الطلبة واعضاء الهيئة التدريسية.
ان هذه المشاريع تاتي في اطار حرص الكلية على مواكبة التطورات الأكاديمية وتحقيق مستوى متميز من الاداء العلمي والخدمي الذي يلبي احتياجات الطلبة واعضاء الهيئة التدريسية ويسهم في رفع كفاءة البنية التحتية بما ينعكس ايجابا على جودة التعليم والخدمات المقدمة للمجتمع .