توفير ساحات وقوف السيارات: في كلية طب السنان يعتبر امرا حيويا لتلبية احتياجات الاساتذه والطلاب والموظفين. تلك الساحات تهدف الى تسهيل وتنظيم وصول الافراد إلى الكلية بشكل مريح وآمن.

تتيح ساحات وقوف السيارات للأفراد الوصول إلى الكلية بكل يسر ويساهم في تقليل التحديات المتعلقة بالمواصلات. يُشجع توفير هذه المساحات على استخدام وسائل النقل الخاصة ويسهم في إدارة الحركة المرورية داخل الحرم الجامعي.

عيادات ومختبرات كلية طب الأسنان في جامعة بغداد تقدم خدمات متنوعة للمجتمع المحلي، وهي جزء من التزام الكلية بتقديم الرعاية الصحية والبحث العلمي. هذه العيادات والمختبرات مفتوحة للجمهور وتوفر خدمات تشخيصية وعلاجية في مجالات متعددة متعلقة بصحة الفم والأسنان، وتعمل تحت إشراف أساتذة وأطباء مختصين، مع مساهمة الطلاب المتدربين.

يتم التواصل مع الخريجين عن طريق وحدة التاهيل والتوظيف وهي وحدة تابعة لمعاون العميد للشؤون العلمية والطلبة اهم مهام وواجبات وحدة التاهيل والتوظيف :

لعرض المزيد اضغط هنا