في اطار حرص كلية طب الاسنان على تحسين وتطوير الخدمات المقدمة للطلبة والباحثين التقى الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق محمد المحترم عميد كلية طب الاسنان بمدير وموظفي شعبة المكتبة. وخلال اللقاء تم مناقشة آليات الارتقاء بجودة الخدمات المكتبية ودورها في دعم العملية التعليمية والبحثية داخل الكلية.
واكد السيد العميد المحترم على اهمية المكتبة باعتبارها ركيزة اساسية في تعزيز المعرفة وتوفير المصادر العلمية للطلبة مشددا على ضرورة مواكبة التطورات التكنولوجية وتوفير احدث المصادر والكتب والمراجع التي تساهم في اثراء المحتوى التعليمي. كما اشاد بجهود العاملين في المكتبة ودورهم الفعال في خدمة الطلبة والمجتمع الأكاديمي.
وقدمت مديرة شعبة المكتبة الدكتورة رشا محمد شاكر شرحا مفصلا عن التحديات التي تواجهها الشعبة والخطط المستقبلية لتحسين الاداء والخدمات المقدمة. وتم الاتفاق على وضع خطة عمل متكاملة تهدف الى تعزيز الخدمات المكتبية بما يتماشى مع احتياجات الطلبة واعضاء الهيئة التدريسية.
وفي ختام اللقاء شكر السيد العميد كافة العاملين في شعبة المكتبة على جهودهم مؤكدا دعمه الكامل لهم في سبيل تحقيق أهداف الكلية في توفير بيئة علمية متميزة.