في اطار الدعم المتواصل والتشجيع للطلبة المتفوقين كرم السيد عميد كلية طب الاسنان بجامعة بغداد الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم الطلبة الأوائل للمراحل الاولية في مجلس الكلية بتاريخ 9/10/2024.
وقد شمل التكريم الطلبة الاوائل على كل مرحلة من المراحل الدراسية الخمس حيث تم تكريم الأول على المرحلة الأولى، الأول على المرحلة الثانية، الأول على المرحلة الثالثة، الأول على المرحلة الرابعة، والأول على المرحلة الخامسة.
واعرب السيد العميد خلال الحفل عن فخره واعتزازه بانجازات الطلبة مشيدا بجهودهم وتفانيهم في تحقيق التفوق الأكاديمي.
واكد السيد العميد ان هذا التكريم ياتي في سياق حرص الكلية على دعم الطلبة المتميزين وتشجيعهم على مواصلة مسيرتهم العلمية بنجاح مشيرا الى ان التفوق في المراحل الدراسية يعكس التزام الطلبة وحرصهم على تحقيق التميز الأكاديمي الذي يسهم في رفع مستوى الكلية.
وفي ختام الحفل هنّأ السيد العميد الطلبة المكرمين متمنيا لهم دوام التوفيق والنجاح في مسيرتهم الدراسية وحثهم على مواصلة الجد والاجتهاد ليكونوا نموذجا يحتذى به لزملائهم الاخرين.