برعاية السيد عميد كلية طب الاسنان الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم اقيمت في ملعب كلية طب الاسنان بجامعة بغداد بطولة خماسي كرة القدم للمراحل الاولية شهدت البطولة حضور الاستاذ علاء المندلاوي مدير مكتب رئيس مجلس النواب الذي عبر عن دعمه الكبير للشباب والرياضة مؤكدا على اهمية هذه الانشطة في تعزيز الروح الرياضية وتنمية المواهب الطلابية.
تاتي هذه الفعالية ضمن سلسلة من الانشطة الرياضية التي تنظمها الكلية بهدف تعزيز روح التعاون والعمل الجماعي بين الطلبة وتشجيعهم على المشاركة الفعالة في مختلف جوانب الحياة الجامعية.
وفي ختام البطولة تم تكريم الفرق الفائزة وتوزيع الجوائز على اللاعبين المتميزين وسط اجواء مليئة بالحماس والتشجيع. واكد الحضور اهمية استمرار هذه الفعاليات التي تسهم في صقل مهارات الشباب وتعزز من دور الرياضة في بناء شخصياتهم المتكاملة. كما عبر المنظمون عن شكرهم للسيد العميد والاستاذ علاء المندلاوي على دعمهم المستمر للطلبة والشباب.