ندوة بعنوان “ثقافة التعديل الذاتي والاداء المثالي”
اقامت كلية طب الاسنان شعبة ضمان الجودة ندوة بعنوان “ثقافة التعديل الذاتي والاداء المثالي”يوم الثلاثاء  المصادف 22/10/2013 الساعة العاشرة صباحا والقى المحاضرة المدرس (محمد معتوق) من كلية الادارة والاقتصاد جامعة بغداد.
وقد تناولت المحاضرة سبل وواقع التقيم الذاتي للتدريسي والموظف والاهداف والوسائل المتاحة للوصول الى تحقيق المثالية .كذلك ابعاد ومراحل التقويم المنظم او المؤسسة من خلال التعديل والاصلاح وشملت المحاضرة برامج وتمارين نظرية وعملية حول الية التقويم الذاتي .
وقد حضر الندوة الاستاذ الدكتور نبيل عبد الفتاح هاطور عميد الكلية والذي ابدى ملاحظاته عن الية التقييم ومدى اهميته لرفع كفاءة التدريس والموظف.
كذلك حضر اللقاء أ.م.د.عباس فاضل مسؤول شعبة الضمان والجودة وعدد من رؤساء الفروع العلمية والتدريسين والموظفين.