احتفالية عيد الغديرالاغر
اقامت كلية طب الاسنان ندوة ثقافية بمناسبة عيد الغدير وبالتعاون مع مؤسسة الخلاني الثقافية والاجتماعية وذلك يوم الخميس 18 ذي الحجة والموافق 24/10/2013 في قاعة رقم  2  الساعة العشرة صباحا.
وفي بداية الحفل القى د. فراس عبد الامير معاون العميد لشوون الطلبة كلمة بالمناسبة وبين اهمية عيد الغدير للمسلمين جميعا من الناحية الفكرية والمعنوية.
كما القى ممثل مؤسسة الخلاني الثقافية والاجتماعية محاضرة  تفصيلية بمناسبة عيد الغدير من الناحية التاريخية وبداية تكليف الرسول الاعظم (ص)  للامام علي بن ابي طالب (علية السلام) للولاية والذي يعتبر تبليغ للرسالة المحمدية واتمامها ,كما بين اهمية عيد الغدير للوحدة الاسلامية وزيادة الروابط وتثبيت الفكرالاسلامي.
وقد حضراللقاء د.سيف سهام معاون العميد للشوون العلمية ,د.صباح نعمة علي مديرالاعلام والمعلوماتية في الكلية ونخبة من السادة التدريسسين والموظفين والطلبة.