نشاطات فرع التعويضات الاصطناعية

ترقيه علميه

مع باقة ورد معطره باريج النرجس والياسمين  يتقدم اعضاء الهيئه التدريسيه في فرع التعويضات الاصطناعية بأرق التهاني واصدق التبريكات

الى الدكتورة شروق ماجد بمناسبة ترقيته من مرتبة مدرس الى استاذ مساعد

والى الدكتورعبد الباسط احمد بمناسبة ترقيته من مدرس الى استاذ مساعد

متمنين لهم حياة زاخره بالنجاحات العلمية و المزيد من التقدم والعطاء...

اقام فرع التعويضات الاصطناعية حفلا تكريميا̎ للدكتورة ميادة قاسم لجهودها المبذولة في الفرع في دعم المسيرة العلمية وذلك لاحالتها على التقاعد وقد حضر الحفل السيد العميد د. نبيل عبد الفتاح و السيد معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور علي الحسيني و رؤساء الفروع كافة مع تدريسين فرع التعويضات وقد رحبت رئيسة الفرع دكتورة  انتصار جميل اسماعيل بالحضور الكرام واشادت بالجهود المبذولة من قبل د. ميادة في الفرع وقد سلم السيد العميد درع الكلية للدكتورة بهذة المناسبة وتمنى لها الجميع الموفقية .

اقام فرع التعويضات الاصطناعية حفلا توديعيا̎ للدكتورفراس عبد الامير فرحان  بمناسبة سفره للحصول على شهادة الدكتوراة من ماليزيا  وقد تمنى له الجميع الموفقية خدمتا للمسيرة العلمية و للإرتقاء بالواقع التعليمي في  طب الأسنان.

أ.م.د. انتصار جميل اسماعيل
رئيس فرع التعويضات الاصطناعية