زيارة الأستاذ الدكتور رجاء كمونة لكلية طب الأسنان جامعة بغداد

تشرفت كلية طب الأسنان جامعة بغداد الجامعة الام بزيارة الأستاذ الدكتور رجاء كمونة بروفيسور جراحة الفم والوجة والفكين رئيس المجلس العلمي لجراحة الوجة والفكين ورئيس الهيئة العليا للاختصاصات الطبية السابق. وكان في استقبالة الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد وا.م.د رغد الهاشمي معاون العميد للشؤون الإدارية ورئيس فرع جراحة الفم والوجة والفكين ا.م.د سحر شاكر غني .وذلك يوم الثلاثاء المصادف ٢٨-٣-٢٠١٧ . تجول الضيف أروقة فرع جراحة الفم والوجة والفكين والتقى بالهيئة التدريسية في الفرع ونال مباركة وترحاب كادر الفرع أجمع. تم من خلالها زيارة الفرع القاء محاضرة عن تأريخ الفرع منذو تاسيسة حيث كان أحد مؤسسي الفرع .ورؤساء الفرع المتقاعدون. كما تم من خلال المحاضرة إبراز ملاحظات قيمة ومفيدة حول مناهج التعليم العالي لاختصاصات البورد العراقي وكيفية تحديثها….. يعد البروفيسور ا.د رجاء كمونة من العلماء البارزين في العراق. ..خريج طب الأسنان جامعة بغداد 1964. ..زميل كلية الجراحين الملكية البريطانية 1971. ..زميل الكلية العالمية لطب الأسنان 1973 FICD. ..رئيس الهيئة العليا للاختصاصات الطبية سابقا. ..رئيس المجلس العلمي لجراحي الفم والوجة والفكين العراقية حاليا.