عقد مجلس فرع معالجة الأسنان اجتماعه الدوري برئاسة الأستاذ الدكتور عادل فرحان إبراهيم وحضور كافة تدريسي الفرع وحضر جانبا من الاجتماع الأستاذ الدكتور حسين فيصل عميد الكلية والأستاذ المساعد الدكتور رغد عبدالرزاق حيث بارك السيد عميد الكلية الجهود المبذولة من قبل منتسبي الفرع وابدى السيد العميد توجيهاته بما يعزز ويخدم المسيرة العلمية للكلية وذلك الأربعاء المصادف ٢٦-٤-٢٠١٧ .. وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق الخامس..

تناول الإجتماع المواضيع العلمية الخاصة بالأمور التعليمية والمشاكل والمعوقات وسبل تذليلها.
ودار في الاجتماع تبليغ توجيهات العمادة العلمية والادارية بخصوص امتحانات معادلة الشهادات والامتحان التنافسي لطلبة الدراسات العليا.. مع بيان المواعيد المحددة والتحضيرات اللازمة للامتحانات النهائية.
وكما تضمن الإجتماع المواضيع الخاصة بالفرع والتباحث في آلية الارتقاء بالمستوى والأداء العلمي لفترة الدوام الصيفي المقبل والتحضيرات اللازمة له