ورشة عمل حول  الحوكمه الالكترونية

برعاية الاستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الاسنان جامعه بغداد وبحضور الاستاذ المساعد الدكتور رغد الهاشمي معاون العميد للشؤون الاداريه.

نضمت كلية طب الاسنان جامعه بغداد ورشه عمل بعنوان الحوكمه الالكترونيه (استماره الهويه الالكترونيه) وعلى قاعه الاستاذ الدكتور فاضل القدسي في بنايه المستشفى التعليمي وذلك للايام المتتالية المصادف 14-15-16/5/2017.

حضرها اساتذه وتدريسي الكليه من مختلف الفروع .

قدمها الاستاذ المدرس عمار شهاب مدير شعبه التخطيط في كليتنا و المدرس المساعد عدنان محمود مدير وحدة البصمه الالكترونيه والهويات في الكليه .

حيث تم التطرق من خلالها الى اليات وعمليات ملى استماره الهويه الالكترونيه للموظف والاستاذ الجامعي والتدريسي وطالب دراسات العليا والاولية.

وكذلك الى الاليات اللازمه والمتبعه في كيفيه حفظ البيانات وكيفيه المحافظه على النظام .