نشر بحث علمي في مجلة عالمية ذات معامل تاثير عالي

تم نشر بحث علمي مميز لتدريسي في كلية طب الاسنان جامعة بغداد الاستاذ المساعد دكتور سلوان يوسف  بعنوان

Characteristics of mandibular injuries caused by bullets and improvised explosive devices: a comparative study

في مجلة عالمية وهي مجلة

INTERNATIONAL JOURNAL OF ORAL AND MAXILLOFACIAL SURGERY

وهي من المجلات العالمية المهمة التي تعنى ببحوث جراحة الوجه والفكين وهي من المجلات الداخلة ضمن تصنيف ثومسن رويتر العالمي وذات معامل تأثير عالي (Impact Factor: 1.918) .

وتناول البحث اللذي شارك به الدكتور سلوان يوسف من كليتنا مع مجموعة من الاطباء الاختصاص في مستشفى اليرموك التعليمي دراسة الفروقات والتغييرات التي تحدثها اطلاقات العيارات النارية والعبوات الناسفة والمفخخات بانواعها في كسور الفك السفلي  وقد تناول البحث دراسة  حالات لسبعين مريض وهذا النوع من البحوث  يعتبر من البحوث التطبيقية  المهمة خاصة لعلاج المرضى في ظل الظروف التي يمر بها بلدنا الحبيب لذلك فان كليتنا تثمن جهود دكتور سلوان والاطباء المشاركين معه في البحث  متمنين المزيد من العطاء لخدمة وطننا وشعبنا من قبل تدريسيي كليتنا واطباء العراق .

اللنك الخاص بالبحث