زيارة المجلس الوطني لاعتماد كليات الطب لكلية طب الاسنان/جامعة بغداد

زار اعضاء المجلس الوطني لاعتماد كليات الطب برئاسة ا.د. يسرى عبد الرحمن رئيسة المجلس كلية طب الاسنان /جامعة بغداد  وقد كان في استقبالهم عميد الكلية ا.د. حسين فيصل الحويزي و المعاون الاداري ا.م.د. رغد عبد الرزاق  الهاشمي والمعاون العلمي ا.د. نضال حسين ومديرة شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي م.د. ياسمين حسن مطيع.

وجاءت زيارة اعضاء المجلس بناء على دعوة من عميد الكلية لغرض مناقشة معايير الاعتماد الخاصة بكليات طب الاسنان في العراق وقد جرى اجتماع مطول استعرض خلاله ا.د. حسين فيصل عميد الكلية الانجازات العلمية للكلية وسعيها للتعاون مع الجامعات الاجنبية والحصول على الاعتماد الاكاديمي وقدم شرحا مفصلا عن الخطوات المتبعة للنهوض بالوقع العلمي للكلية وطب الاسنان في العراق وقد ابدى اعضاء المجلس استعدادهم للتعاون مع الكلية لغرض النهوض بكليات طب الاسنان في العراق.