دورة للتعليم المستمر بفرع التعويضات الاصطناعية

أقيمت دورة للتعليم المستمر بفرع التعويضات الاصطناعية في كلية طب الأسنان جامعة بغداد  وذلك يوم الخميس المصادف ٢-١١-٢٠١٧ وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق الثاني للمستشفى التعليمي للكلية.

حضرها الأستاذ المساعد الدكتورة رغداء كريم جاسم  رئيسة الفرع  والكادر التدريسي للفرع وطلبة الدراسات.

قدم من خلالها

١ – الأستاذ المساعد الدكتور غسان عبد الحميد محاضرة بعنوان

Improving bond strength and thermal behavior of new sodalite infiltrate ceramic material.

تناولت تحسين التصاق مادة السيراميك التجميلي مع مادة السيراميك الأساسي بالإضافة إلى رفع معامل التمدد الحراري لمادة السيراميك الأساسي باستخدام نوع جديد (الزيولات) بطريقة الإنتشار.

٢ – الأستاذ المساعد الدكتورة فائزه محمد حسين. وبعنوان

Customized procedure to display T_ scan  occlusal contact

وتناولت طريقة جديدة باستعمال سوف وير  software

((V.9.1. ) )

في عملية الحصول على قالب ثلاثي الأبعاد للفك العلوي أو الأسفل ومن كيفية طبع مناطق الأطياف بين الفك الأعلى والاسفل باستخدام جهاز  CAT CAM .

٣- الأستاذ المساعد الدكتورة وسماء صادق محمود وبعنوان

Prosthodontic management of different classifications of ridge resorption

تناولت التعريف بمعنى انحسار العظم الفكي وأنواعة وكيفية تصنيفة تبعا للطرق الحديثة وكذلك تناولت المحاضرة طرق العلاج لكل حالة من حالات الانحسار العظمي والسبل الكفيلة والحديثة للوقاية منه