كلية طب الأسنان تشارك باحتفالية التخرج في جامعة بغداد وللدورة (60).

شاركت كلية طب الأسنان ممثلة بالأستاذ الدكتور حسين فيصل حسين الحويزي عميد الكلية والسادة المعاونين العلمي وإلاداري وتدريسيي وأستاذة الكلية وكردوس كبير من الطلبة الخريجين وللدورة (60) .

اذ يعد هذا الاحتفال الاول والاكبر من نوعه في العالم العربي والشرق الاوسط لما شهد من فعاليات وفقرات متنوعة
ومن جهة اخري القى الدكتور حيدر العبادي رئيس الوزراء كلمة قيمة سلط الضوء فيها حول الانتصارات المتحققة لقواتنا الامنية على قوى الظلام داعش وأكد على السعي في المرحلة المقبلة على محاربة الفساد…..

ثم القى معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي كلمة اشاد فيها بدور الجامعة الام في تعزيز المجتمع بالطاقات العلمية وبهذه المناسبة رحب رئيس جامعة بغداد بالسيد رئيس الوزراء و بمعالي السيد وزير التعليم شاكرا حضورهم ودعمهم للجامعة والارتقاء بها الى المستوى العالي اذ تعد جامعة بغداد هي الاقدم في الوطن العربي والشرق الاوسط ورفدالمجتمع بالعديد من العلماء والاطباء والمهندسين وعمالقة الساسة والفن والثقافة.