مشاركة تدريسينا بورشة عمل حول نظام امتحان الاوسكي العالمي(OSCE).

ضمن التعاون المشترك بين كلية طب الأسنان وكلية الطب جامعة بغداد.

اقيمت ورشة عمل تدريبية لنظام امتحان الاوسكي العالمي(OSCE) في وحدة التعليم الطبي المستمر في كلية الطب جامعة بغداد وذلك يومي الثلاثاء والاربعاء المصادف ٥-٦-١٢-٢٠١٧ في كلية الطب.
قدمها الدكتور عمر علاء الدين الحسيني حاصل على شهادة الماجستير في تطوير نظام الاوسكي.
شارك في الورشة كل من الاستاذ المساعد الدكتور عبدالباسط احمد والمدرس الدكتور عدي محمود والمدرس الدكتور احمد فاضل ( التدريسيين في الكلية ). ومن خلالها أبدى تدريسينا بعض الملاحظات والاقتراحات القيمة من خلال تقديمهم بورقة عمل حول البرنامج المذكور وإمكانية تطبيقة في كليتنا. شاكريين كل القائمين على الورشة.

إذ تعتبر هذه الورشة ضمن نظام الاوسكي العالمي للامتحانات العملية لطلبة المجموعة الطبية .

حيث جاءت هذه المشاركة لتدريسينا ضمن سعي كليتنا
لغرض استحداث هذا النظام وتطويره وتطبيقة في كلية طب الاسنان جامعة بغداد

يذكر أن كلية طب الأسنان جامعة بغداد قد دأبت على تطوير وتحديث جميع الأجهزة الإدارية والعلمية والمعلوماتية من خلال إدخال أحدث الأجهزة و البرامج والطرق العلمية التخصصية الحديثة لتواكب التطور العالمي والعلمي السريع في هذآ المجال.