فرع معالجة وتجميل الأسنان يكرم الأساتذة التدريسيين الحاصلين على شهادات عليا في الخارج

أقيمت احتفالية بهيجة لتكريم الأساتذة  التدريسيين ممن حصلوا على شهادات الدكتوراه من الجامعات الرصينة في المملكة المتحدة وبعض الدول الأوروبية. وذلك يوم الأربعاء المصادف ٦-١٢-٢٠١٧في فرع معالجة وتجميل الأسنان  .

وبحضور الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد والأستاذ الدكتور عادل فرحان رئيس فرع معالجة الأسنان والأستاذ المساعد الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي معاون العميد للشؤون الإدارية والأساتذة الأفاضل تدريسيي الفرع وطلبة الدراسات العليا. إذ يعد هذا التكريم بمثابة التقدير والاعتزاز من الفرع إلى الطلبة الحاصلين على هذه الشهادات العليا.

من جانبهم قدم المكرمون فائق الشكر والتقدير والامتنان إلى عمادة الكلية متمثلة بالسيد عميد الكلية والسيد رئيس فرع معالجة الأسنان والسيد المعاون الإداري.