طب الاسنان تقيم محاضرة حول تقنيات حشوات الجذور.

ضمن المنهاج العلمي لفرع معالجة وتجميل الأسنان وبحضور الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الأسنان والأستاذ الدكتور عادل فرحان رئيس فرع معالجة الأسنان والأستاذ المساعد الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي معاون العميد للشؤون الإدارية والكادر التدريسي للفرع كافة وطلبة الدراسات العليا في الفرع وبعض الأساتذة التدريسيين من الفروع العلمية الأخرى.
أقيمت حلقة دراسية قيمة حول

(تقنيات حشوات الجذور )

وذلك يوم الثلاثاء المصادف ٢٦-١٢-٢٠١٧ وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق الخامس للمستشفى التعليمي للكلية.

قدمها المحاضر الخارجي الدكتور أحمد طارق حياوي من جامعة بريتش كولومبيا في كندا

حيث تناولت المحاضرة الملقاة آخر التطورات العلمية التخصصية في تقنيات حشوات الجذور. فيما يخص التعامل مع الأدوات الطبية الخاصة في مجال تحضير قنوات الجذور والكيفية المثلى في تفادي حالات الكسر فيها ذلك من خلال المعرفة والإطلاع على خواص المواد المستخدمة في صناعتها. وكذلك الكيفية في إختيار طبيب الأسنان والتعامل مع هذه المواد.
كذلك تناولت الحلقة الدراسية ألسبل الحديثة في تقييم انكسار أدوات الحقن المستعملة في حشوات الجذور والكيفية في تجنب هذه الحاله سريريا وكذلك تم عرض بعض الحالات السريرية والمتعلقة في هذه المشكلة والطريقة الأنسب لعلاجها وكيفية تفادي هذه الحالات..