ورشة عمل في فرع التعويضات الاصطناعية.

أقيمت ورشة عمل في فرع التعويضات الاصطناعية في كلية طب الأسنان جامعة بغداد وبحضور الأساتذة الاختصاص الأستاذ المساعد الدكتورة رغداء كريم جاسم رئيسة الفرع والكادر التدريسي للفرع وطلبة الدراسات العليا وذلك يوم الأربعاء المصادف ٣-١-٢٠١٨ وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق الثاني للمستشفى التعليمي للكلية.

قدم من خلالها المدرس المساعد الدكتور مصطفى سعدي علي ( التدريسي بفرع التعويضات الاصطناعية ).

برنامج     ( Endnote )

وتناول في الورشة الآلية المثلى لعمل البرنامج وطريقة استخدامة من قبل التدريسي وهو البرنامج الخاص بالتدريسيين لترتيب وتنظيم المصادر العلمية وتنضيدها للمصادر والبحوث والاطاريح .

كذلك تناولت الورشة شرحا مفصلا عن آلية عمل البرنامج لطلبة الدراسات العليا والتدريسين الباحثين.

وأوصى الأستاذ المحاضر بضرورة إستعمال البرنامج في تنظيم البحوث العلمية وذلك لضمان الرصانة العلمية للبحوث والاطاريح.

حيث دارت مناقشات ومداخلات حول البرنامج المذكور من قبل السادة الحضور وتمت الإجابة عليها من قبل الأستاذ إلمحاضر.