فرع معالجة وتجميل الأسنان يقيم حفلا تابينيا.

أقيم في فرع معالجة وتجميل الأسنان بكلية طب الأسنان جامعة بغداد حفلا تابينيا على روح المرحومة ليلى حسين علوان الموظفة في مختبر التيجان و الجسور التابع للفرع. والتي وافتها المنية أثر مرض عضال.
حضر الحفل التابيني الاستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الأسنان وا.د عادل فرحان رئيس فرع معالجة الأسنان والأستاذ المساعد الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي معاون العميد للشؤون الإدارية والكادر للفرع كافة ومنتسبي الفرع وذوي المرحومة.
وذلك يوم الأربعاء المصادف ٣-١-٢٠١٨ وعلى القاعة الكبرى في الفرع .
ابتدأ الحفل التابيني بقراءة سورة الفاتحة على روح المرحومة وقوفا.
بعدها ألقى الأستاذ الدكتور عادل فرحان رئيس الفرع كلمة استذكر من خلالها المرحومة وأخلاقها وتفانيها في العمل في المختبر والعيادة حيث كانت النموذج للموظف الجيد في الفرع وسط الحزن الشديد من زملاءها واحبتها من المنتسبين في الفرع. وفي نهاية الحفل قدم واجب العزاء لذوي المرحومة ليلى حسين وتم تقديم هدية استذكارية بإسم الفرع لذوي المرحومة وهو عبارة عن قرآن كريم ليبقى ذكرى باسم فرع معالجة وتجميل الأسنان.