حصول كلية طب الأسنان جامعة بغداد على المركز الثاني في مجال نشر  النشاطات العلمية والفعاليات  الاعلامية وإصدارها للعدد الرابع للنشاطات العلمية وفعاليات الكلية.

حيث قال السيد رئيس الجامعة وفي كتاب التثمين.

ببالغ الود والاعتزاز نبارك لكم حصولكم على المرتبة الثانية في نشر نشاطات وفعاليات كليتكم لشهر تشرين الثاني وتواصلكم الإعلامي المستمر مع قسم الإعلام والعلاقات العامة في رئاسة جامعة بغداد.

متمنين لكم المزيد من التقدم والنجاح خدمة لصالح جامعتنا الام.

تحية تقدير واعتزاز لكلية طب الأسنان جامعة بغداد ولكل جهد يوثق فعالياتها  العلمية والإعلامية .

والف مبروك للسيد عميد الكلية والسادة المعاونين ورؤساء الفروع وتدريسيها ومنتسبيها.

يذكر أن وحدة الإعلام والمعلوماتية في  كلية طب الأسنان جامعة بغداد قد تلقت العديد التبريكات والتهاني من جميع رؤساء الفروع العلمية سبقهم السيد عميد الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي والسادة المعاونين.

وكما تلقت رسائل  التهاني والتبريكات من الشخصيات  الأكاديمية  والإعلامية  والأدبية بمناسبة حصولهم على المركز الثاني في مجال النشاطات الاعلامية من بين تشكيلات الجامعة الام