طب الأسنان في المركز الثاني إعلاميا للمرة الثانية على التوالي.

حصدت كلية طب الأسنان جامعة بغداد على المركز الثاني في مجال النشاطات الاعلامية ولشهر كانون الأول من بين تشكيلات الجامعة الام وكليتها طب الأسنان .

إذ جاءت هذه النتائج نتيجة المتابعة والحرص الشديد من قبل كادر وحدة الإعلام والعلاقات العامة وكوادر وحدة الموقع الإلكتروني.

والمتابعة المتواصلة من قبل السيد عميد الكلية ا.د حسين فيصل الحويزي وا.م.د رغد عبد الرزاق الهاشمي معاون العميد للشؤون الإدارية

وجاء في كتاب التثمين للسيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول

ببالغ الود والاعتزاز نبارك لكم حصولكم على المرتبة الثانية في نشر نشاطات وفعاليات كليتكم لشهر كانون الأول وتواصلكم الإعلامي المستمر مع قسم الإعلام والعلاقات العامة في رئاسة الجامعة متمنين لكم المزيد من التقدم والنجاح خدمة لصالح جامعتنا الام .