تاهيل وصيانة عيادات فرع امراض وجراحة ماحول الاسنان
 أقيمت حمله كبرى بإعادة تاهيل عيادات فرع  فرع امراض وجراحة ماحول الأسنان في كلية طب الأسنان جامعة بغداد من قبل تدريسي الفرع وباشراف مباشر من قبل الدكتورسيف سهام رئيس الفرع حيث شملت الحمله إعادة تاهيل وصيانة العيادات استمرت لمدة 15 يوم خلال شهر شباط تم خلالها اصلاح جميع العطلات مع تنظيف لأجهزة الأسنان وصيانتها مع صبغا للجدران وتأهيل السقوف الثانوية ووضع البوسترات التعريفية المتضمنة بمنع التدخين وترشيد الاستهلاك في الكهرباء وبوسترات النظافة مع تاهيلا للمغاسل الصحية لعيادات الفرع. إذ جاءت هذه الحمله لتأهيل العيادات الطبية لتكون جاهزة لاستقبال المراجعين الكرام بعد انتهاء امتحانات النصف الأول من العام الدراسي الحالي وبداية النصف الثاني أن شآء الله. يذكر ان كلية طب الأسنان دأبت على إقامة حملات التأهيل والحملات التطوعية لاعادة تأهيل جميع مرافق واروقة الكلية من القاعات التعليمية والمختبرات العلمية فضلا عن عيادات طب الأسنان التخصصية. وحدائقها وشارك في الحملات التطوعية عميد الكلية وكوادرها التدريسية وطلبتنا الأعزاء. لاعادة هيبة الكلية الام ورونقها ولضمان الرصانة العلمية.