احد تدريسيي فرع تقويم الأسنان يقوم بزيارة ميدانية إلى مدارس وزارة التربية.

برعاية الاستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الاسنان جامعة بغداد وباشراف مباشر من قبل الاستاذ الدكتور ضياء جعفر الدباغ رئيس فرع تقويم الاسنان ومن ضمن فعاليات الزيارات الميدانية للمدارس

قامت التدريسية في تقويم الأسنان الأستاذ المساعد الدكتورة ريم عطا رفيق.

بزيارة الى مدرسة عناد غزوان الابتدائية ضمن مديرية تربية الرصافة الاولى حيث قدمت بعض الدروس التوضيحية لابناءنا تلاميذ المدرسة عن أهمية صحة الفم والاسنان ومن ثم فحص الطلبة وتشخيص من يحتاج منهم الى تقويم اسنان مع شرح تعريفي مفصل عن تقويم الاسنان واهميته ومراحل العلاج واهمية العلاج المبكر مع عرض بعض اجهزة التقويم والصور ومن ثم توجيه دعوة الى ذويهم بمراجعة الكلية لغرض علاج ابنائهم..

هذا ووجهت إدارة المدرسة شكرها الجزيل الى مساعي الكلية الام لكونها سباقة في مجال الزيارات الميدانية وخدمة المجتمع لما له من تأثير ايجابي لدى الطلبة وتوعيتهم بأهمية العلاج المبكر راجيين تكرار الزيارات لخدمة ابناء العراق العظيم راجين دوام االموفقية والتقدم للكلية.