حلقة نقاشية بفرع معالجة وتجميل الأسنان.

بحضور الأستاذ الدكتور عادل فرحان رئيس فرع معالجة وتجميل الأسنان في كلية طب الأسنان جامعة بغداد والأستاذ المساعد الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي معاون العميد للشؤون الإدارية وبعض الأساتذة الأفاضل تدريسيوا الفرع وطلبة الدراسات العليا.
أقيمت حلقة نقاشية وذلك يوم الثلاثاء المصادف ٣-٤-٢٠١٨ وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق الخامس من المستشفى التعليمي للكلية.
قدم من طالب الدراسات العليا ( الدكتوراه ) فرع معالجة الأسنان

الدكتور أكرم محمد عبد الكريم الموضوع العلمي التخصصي

(تصميم الابتسامة الرقمي وعلاقتة بتجميل الأسنان )

كذلك ورشة عمل لعمل وشرح طريقة تصميم الابتسامة وربطها مع شكل المريض وباستخدام البرامج الحاسوبية الرقمية الحديثة جدا.
حيث تم تطبيق نظريات الجمال وربطها مع شكل الأسنان من خلال استخدام البرامج الحاسوبية.
والكيفية في إظهار الابتسامة المستقبلية للمريض قبل الشروع باي خطوه علاجية.
كما ودارت نقاشات علمية تخصصية وكذلك تساؤل من قبل الأساتذة الأفاضل المناقشين للوصول إلى الصيغه المثلى لهذه الحالة العلمية ولضمان الرصانة العلمية.