مصرف الرافدين يقيم ورشة عمل في كلية طب الأسنان.

بحضور السيد المعاون الإداري المحترم الأستاذ المساعد الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي وعدد من رؤساء الفروع العلمية والكادر التدريسي ومنتسبي الكلية.

اقام مصرف الرافدين ورشة عمل تخصصية بالتعاون مع شعبة الحسابات في كلية طب الأسنان – جامعة بغداد وذلك يوم الخميس المصادف ٢٠١٨/٥/٢٤ وعلى قاعة الأستاذ الدكتور فاضل القدسي في بناية المستشفى التعليمي للكلية

ورشة عمل تخصصية بالتعاون مع مصرف الرافدين حول..

( بطاقة ماستر كارد )

والذي قدمها ممثلين عن مصرف االرافدين – لموقع الإدارة العامة.
– السيد عبد الله ولاء حسين – مدير حسابات

حيث تناولت الورشة

التعريف بمصرف الرافدين وهو المصرف الذي تأسس سنة ١٩٤١ كأول مصرف وطني يمارس الصيرفة التجارية وفي العام ٢٠٠٧ وبالشراكة مع شركة ال كي كارد تم تقديم خدمات الدفع الإلكتروني وبراس مال ٣ مليار دينار.

المصرف بدأ العمل بالدفع الإلكتروني لشريحة المتقاعدين وشبكة الحماية الاجتماعية والمهجرين وامتدت إلى دوائر الدولة كافة.
كذلك تناولت الورشة الإجراءات اللازمة والضرورية في عملية الشروع فى عملية توطين رواتب موظفي الدولة.
مع شرحا مفصلا عن الامتيازات والواجبات لمصرف الرافدين ولبطاقة ( الماستر كارد ) التي تمنح .
والتي من المحتمل العمل بموجبها في كلية طب الأسنان جامعة بغداد.
وكيفية إكمال كافة الإجراءات لعملية توطين الرواتب للموظفين وخلال هذه الفترة والفترة القادمة.

كما تناولت ورشة العمل التعريف ببطاقة الماستر كارد.
وهي بطاقة من الجيل الثالث من منظومة ال كي كارد للدفع الإلكتروني والتي ستتيح لحاملها العديد من الخدمات المحلية والعالمية في جميع دول العالم.
كونها تحمل صفة القبول في جميع المصارف العراقية والعربية والعالمية ألتي تقبل بطاقات ماستر كارد.

حيث دارت نقاشات وحوارات بناءة من قبل السادة الحضور عرضت من خلالها كافة الإجراءات والمتطلبات الضرورية للمضي في عملية التوطين.

يذكر هنا أن كلية طب الأسنان دأبت على تحديث كامل لجميع أقسام وفروع الكلية العلمية والإدارية والمالية …