رئيس قسم وقاية الاسنان ومدير العيادة الاستشارية في المعهد الطبي التقني في زيارة إلى كلية طب الأسنان جامعة بغداد.

وفق الية التعاون التي اكد عليها السيد عميد كلية طب الاسنان الاستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي المحترم  وبالجهود المبذولة من قبل سيادته

أقامت الدكتورة عاليه طابور  (رئيس قسم وقاية الاسنان ومدير العيادة الاستشارية في المعهد الطبي التقني)  زيارة

تنسيقية إلى فرع طب اسنان الاطفال والوقائي في كلية طب الأسنان جامعة بغداد برفقة الست ايناس كريم من المعهد المذكور

حيث  تمت المناقشة ووضع الآليات والتنسيق والتصويب واتخاذ القرارات من قبل  الدكتوره ندى جعفرالشيخ راضي (رئيس فرع طب اسنان الاطفال والوقائي)  وخلال الاجتماع ألذي جرى مع الضيوف الية تدريب طلبة المعهد في العيادات السريرية في الفرع وتنظيم عملهم كمساعدين لطلبة المرحلة الخامسة وتعريفهم بأسس استقبال المريض لحين البدء بعلاجه . وضمن الاتفاق الذي جرى بين السيد عميد الكلية ومباركة السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول المحترم . واطلع الضيوف الكرام  على بعض أروقة الفرع وعياداتة وآليات العمل فية.

إذ  تسعى كلية طب الاسنان الى توسيع افاق التعاون مع الكليات والمعاهد في بغداد والمحافظات للارتقاء علميا وسد بعض النقص الحاصل في الفنيين نتيجة إحالة القسم الأكبر على التقاعد ولضمان الرصانة العلمية لدى كلا الطرفين.