حلقة دراسية  في فرع تقويم الأسنان   – كلية طب الاسنان.

ضمن المنهاج العلمي الدوري  لفرع تقويم الأسنان في كلية طب الأسنان جامعة بغداد.

قدم الدكتور  عمار سالم كاظم    ( التدريسي بفرع تقويم الأسنان في كلية طب الأسنان جامعة بغداد   ).

حلقة دراسية  تخصصية حول

المساعدة في التشخيص

وذلك يوم الأربعاء المصادف ٣١-١٠-٢٠١٨ وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق الرابع  من المستشفى التعليمي للكلية ومن  ضمن المنهاج العلمي المقرر لفرع تقويم الأسنان.

حضرها الأستاذ الدكتور ضياء جعفر رئيس الفرع وبعض الأساتذة الأفاضل تدريسيي الفرع وطلبة الدراسات العليا من الدكتوراه.

حيث تطرقت الحلقة الدراسية إلى عدة محاور منها

فوائد  الطرق المعتمدة للحصول على أفضل النتائج من الأطباق الجصية.

كذلك إستعراض خطوات العمل خطوه بخطوه. ومن ثم عرض الأسس التقنية والعملية ونتائجها للحصول على أفضل الصور.. وذلك لتوثيق الحالات السريرية للمراجعين فوتوغرافيا باعتماد الصور لداخل وخارج الفم مع بيان نماذج للاخطاء الواجب معرفتها لتقيمها وتفاديها.

أما المحور الثاني

حيث تم التعريف بتصنيفات الحاجة الماسة للعلاج التقويمي

index of orthodontic treatment need

حيث تم بيان أهم مكونات التصنيف والكيفية المثلى في تطبيقة على الحالات السريرية من المراجعين وفوائد الحقونات منه.

حضر الحلقة الدراسية بعض  الكوادر   التدريسية  في الفرع وطلبة الدراسات العليا. من الدكتوراه…