قدمت الأستاذ الدكتورة رغداء كريم جاسم رئيس فرع التعويضات الاصطناعية في كلية طب الأسنان جامعة بغداد.

محاضرة تخصصية  لطلبة المرحلة الخامسة حول

( حول اليه ومنهجية بحث التخرج لطلبه المرحلة الخامسة ).

وذلك يوم الأربعاء المصادف ٢٩١١٢٠١٨ وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق الثاني  من المستشفى التعليمي للكلية.

حيث تم تقديم شرح مفصل عن كيفيه البحث عن المصادر الحديثه وطريق عمل البحوث وكتابتها بطريقه منظمة حسب التعليمات .قد حضر المحاضرة طلاب المرحلة الخامسة المشمولين ببحث التخرج في فرع التعويضات الاصطناعية هذا وقد سجلت  هنالك بعض  المداخلات من قبل الطلبة حول كيفيه اختيار العينه وطرق القياس .

إذ تأتي هذه المحاضرة التخصصية المتسلسلة لطلبة المرحلة الخامسة  و ألتي أقيمت لضمان أقصى درجات الجودة والرصانه العلمية لبحوث الطلبة التي سوف تقدم للجان المناقشات التخصصية.