بحضور رئيس فرع طب أسنان الأطفال والوقائي الاستاذ المساعد الدكتورة ندى جعفرالشيخ راضي واعضاء الهيئة التدريسية للفرع . اقيمت الندوة العلمية في فرع طب أسنان الأطفال والوقائي في الساعة الثامنة والنصف صباحا ليوم الاحد الموافق ٩-١٢-٢٠١٨ وعلى إحدى القاعات التعليمية في فرع طب أسنان الأطفال والوقائي في الطابق الثالث من المستشفى التعليمي للكلية. قدم من خلالها المدرس المساعد الدكتور محمد قحطان ( التدريسي بفرع طب الأسنان الأطفال والوقائي ). محاضره بعنوان ( وصف الاشعة في طب الاسنان ). وصف الاشعة في طب الاسنان الخلاصة المحاضرة ركزت على أهمية الاشعة في التشخيص وتحديد آلية العلاج وتم مناقشة التوصيات الحالية المتبعة عالميا في وصف الاشعة فيما يتعلق بالمرضى الاطفال والمراهقين. التوصيات تشجيع الاطباء على ضرورة الالتزام بالتوصيات العالمية في وصف الاشعة للمرضى بالاضافة الى التدريب المستمر ومواكبة التطور الحاصل في مجال الاشعة والمعدات المستخدمة لهذا الغرض.