افتتح السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي برفقة الأستاذ المساعد الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي معاون العميد للشؤون الإدارية.

معرض الكتاب الذي اقيم على قاعة المؤتمرات الكبرى لكلية الطب أمام كلية طب الاسنان وبالتعاون مع مكتبة بغدادي للنشر والتوزيع. وذلك يوم الأربعاء المصادف ١٩-١٢-٢٠١٨

حيث تم عرض كتب علمية تخصصية من نصوص أدبية ومقالات وكتب تنمية وبشرية وانكليزي مع قصص وروايات وتأملات وخواطر وشعر.

حيث برز في هذآ المعرض للكتاب هو الإقبال الشديد لتدريسيي وطلبة الكلية على التصفح والاقتناء

إذ هدفت هذه البادرة من عمادة الكلية لاطلاع طلبة وتدريسيي كلية طب الأسنان جامعة بغداد الجامعة الام على آخر الاصدار الفكرية والأدبية والفنية في هذآ المجال ولتحقيق الاهداف المرجوه من إقامة هذآ المعرض للكتاب والذي تقيمة عمادة الكلية سنويا .