بالتعاون مع مركز التعليم المستمر لجامعة بغداد.

أقيمت  دوره في اختصاص حشوات جذور الاسنان والتصوير في طب الاسنان على مدى  يومين.

ولاول مره التعاون المشترك بين كلية طب الأسنان جامعة بغداد ومع مركز التعليم المستمر في جامعة بغداد . وذلك يومي الثلاثاء والأربعاء المصادفين ٨٩١٢٠١٩ وفي مركز التعليم المستمر لجامعة بغداد  قرب رئاسة جامعة بغداد في الجادرية.

حيث ألقيت  المحاضرات والدروس التخصصية في هذآ المجال.

ففي اليوم الاول من الدورة قدم الاستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد .

محاضرة قيمة باختصاص حشوات الجذور قدم من خلالها آخر التقنيات الحديثة والمستجدات في هذآ المجال.

فيما  قدم المدرس الدكتور  سامر عون والمدرس الدكتورة  ياسمين حسن ( التدريسيين في فرع معالجة وتجميل الأسنان  في كلية طب الأسنان ). الجانب العملي باختصاصات حشوات الجذور.

وفي اليوم الثاني من الدورة

قدم المدرس الدكتور  علي عباس من فرع أمراض وجراحة ما حول الأسنان محاضرة تخصصية تناولت فيها جانب التصوير الطبي ولما له أهمية قصوى في طب الأسنان وذلك بتوثيق الحالات السريرية وكذلك قدم شرحا مفصلا عن عن الآلية المثلى المتبعة في عملية التقاط الصورة الجيدة والمناسبة للحالة المرضية مع إعطاء أهمية التصوير الطبي المتعددة ومنها اعتبارة كأحد الأدلة الجنائية في براءة طبيب الأسنان.

فيما  قدم المدرس الدكتور  نبراس حمدان من فرع الجراحة. الجانب العملي.

هذا وقد  تناولت الدوره الجانب النظري  والتدريب على الجانب العملي  باستخدام اجهزه حديثة ومتطورة في هذآ المجالواتاحت لكل متدرب تجربه الجانب العملي ولاقت الدوره نجاحا كبيرا