زار الاستاذ الدكتور نبيل الأعرجي المحترم رئيس جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي كلية طب الأسنان جامعة بغداد الجامعة الام منتصف آذار الماضي من العام ٢٠١٩ .
وكان في استقباله الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد الكلية والسيد المعاون العلمي الأستاذ الدكتورة نضال حسين والسيد المعاون الإداري الأستاذ المساعد الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي .

ولدى وصوله أجرى السيد رئيس الجهاز جولة في أروقة الكلية أطلع من خلالها على العيادات التخصصية  ومختبرات وبعض الفروع العلمية الأخرى كذلك أطلع على آليات العمل وحجم ومستوى الإجراءات المتبعة من عمادة الكلية والفروع العلمية.
هذآ وقد قدم فائق الشكر والتقدير والامتنان إلى الكلية الام  وأشاد بالكوادر التدريسية للكلية وإلى المستوى العلمي الراقي والعالي لطلبة الدراسات العليا والاولية.
كما واطلع على لوحة فنية مرسومة لبعض  السادة الرواد لكليتنا رسمت على جدران فرع أمراض وجراحة ما حول الأسنان في كلية طب الأسنان جامعة بغداد.