شاركت كلية طب الاسنان جامعة بغداد الكلية الام بالمؤتمر  العلمي الموسع لكلية طب الأسنان جامعة دهوك  ألذي أقيم في دهوك .

وذلك بحضور ومشاركة الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد وجمع كبير
الأساتذة الأفاضل تدريسيي بعض كليات طب الأسنان ذوي الاختصاص في العراق وعدد من عمداء كليات طب الأسنان ..

ابتدأ المؤتمر  بآيات من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة ..

بعد ذلك ألقيت كلمة ترحيبية . رحبت من خلالها  بشكل كبير بزيارة ومشاركة السيد عميد الكلية وبمحاضرتة القيمة في المؤتمر  العلمي والتي رفعت من تقييم المؤتمر لمشاركة الكلية الام كلية طب الأسنان جامعة بغداد.  بالملتقى العلمي  .

ثم استكملت المحاضرات العلمية التخصصية والذي شارك فيها  خيرة الأساتذة الاختصاص لطب الأسنان في العراق والمنطقة.
والتي ابتدأها الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد بمحاضرة قيمة وتحت عنوان

Laterally positioned periapical lesions.
Prognosis of Treatment by Routines Endodontic Treatment

والتي تندرج ضمن اختصاصات حشوات الجذور…
حيث تناولت الخطوات الجديدة والحديثة في اختصاص حشوات الجذور .

كذلك قدم السيد عميد الكلية ايجازا عن جامعة بغداد وكليتها طب الأسنان ومآ آلت إليه من تصنيف الأول في العراق والمتقدمة في المنطقة حيث قدم شرحا مفصلا تناول الخطوات المتبعة بالنهوض بالواقع العلمي للكلية وتحديدا خطوات الكلية المتبعة نحو الاعتمادية الدولية والتوامة مع اعرق الجامعات العالمية. وتاريخ الكلية العريق منذو  سنة التأسيس في العام ١٩٥٣ ولغاية الآن ومراحل التطور والعمران ..