عقدت في كلية طب الأسنان جامعة بغداد الكلية الام. إجتماع اللجنة العلمية العليا للاعتمادية برئاسة عميد الكلية الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي وذلك يوم الأحد المصادف ٧-٤-٢٠١٩ وعلى قاعة مجلس الكلية في عمادة الكلية. حضر وشارك في الاجتماع عمداء كليات طب الأسنان في العراق الحكومية منها والأهلية. وفي احدى فقرأت الاجتماع ناقش المجتمعون تفاصيل التقرير السنوي لكليات طب الأسنان في العراق ولإبداء التعديلات العلمية المقترحة من قبل اعضاء اللجنة المجتمعون على بعض فقرات التقرير السنوي وتثبيتها مع العمل بموجبها. إذ تأتي هذه الإجتماعات الدورية تنفيذا لتوجيهات وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد بضرورة الإشراف والمتابعة وفتح آفاق التعاون العلمي بين كليتنا والكليات الحكومية والأهلية المعنية بطب الأسنان وذلك لضمان الرصانة العلمية لدى طبيب الأسنان العراقي وتعظيم شأنه محليا ودوليا هذا وقد حضر الاجتماع الأستاذ الدكتورة نضال حسين معاون العميد للشؤون العلمية .