شاركت كلية طب الأسنان جامعة بغداد بالندوة العلمية التخصصية حول الأستاذ الزائر والتي نظمتها كلية طب الأسنان لجامعة البيان وذلك يوم الثلاثاء المصادف ١٦-٤-٢٠١٩ من خلال إلقاء محاضرتين قيمتين للسيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي وتناول فيها آخر التقنيات الحديثة في مجال حشوات الجذور والمشكلات ألتي تعيق بعض العمليات العلاجية كانسداد القنوات الجذرية وعمليات الشروع الأمثل في العلاج لهذه الحالات السريرية.. فيما قدمت الأستاذ الدكتورة نضال حسين معاون العميد للشؤون العلمية محاضرة تخصصية عن بعض العادات المضره بالأسنان الّتي يمارسها بعضهم دون إدراك خطورتها على الفمّ والأسنان. وتقديرا من عمادة الكلية من خلال تقديم المحاضرين الكرام والاشادة الفعلية بها في اكتساب المعلومات القيمة في صحة االفم والأسنان .قدمت لهما الشهادات التقديرية .