ضمن البرامج المعدة والمخطط لها لتهيئة واعمار القاعات الدراسية لكلية طب الأسنان جامعة بغداد والتي كان لدور الكلية وعمادتها وتدريسيها ومنتسبيها في توفير المستلزمات اللازمة وتفاعلهم مع الطلبة وخلق الجو الايجابي للطلبة وتوفير كافة المستلزمات التي تساعد الطالب على اداء امتحانه على أحسن وجه . وكذلك لوضع آليات عمل متبعة في خلق مقومات النجاح لضمان الرصانه العلمية لطلبة الكلية الام . اطلع السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي والسيد المعاون الإداري المحترم الأستاذ المساعد الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي و ذلك يوم الخميس المصادف ٢٣-٥-٢٠١٩ . وخلال جوله ميدانية على القاعات التعليمية ومقر اللجنة الامتحانية وذلك للوقوف على اهم احتياجاتها من المستلزمات الضرورية والايعاز الى منتسبي ومسؤول شعبة الصيانة في الكلية بضرورة الاستمرار بأجراء الصيانة وتوفير كافة المستلزمات الضرورية والواجب توفرها وضمن الخطة المرسومة لهذا الشأن . من تبريد وانارة عالية مع نصب وحدات تبريد جديدة وذات كفاءة عالية وذلك لتهيئة الظروف والأجواء الملائمة لطلبتنا الأعزاء وتدريسينا في أداء الامتحان المركزي للنصف الثاني من العام الحالي. وأكد السيد عميد الكلية مضي الكلية وعمادتها بالخطط الكفيلة بتطوير العملية التعليمية وجعل مخرجاتها تتمتع بالإمكانات العلمية القادرة على تقديم خدماتها للمجتمع. وشدد ايضا على توفير وتهيئة الظروف المناسبة لأداء الامتحانات بغية إنجاحها والحفاظ على مقومات رصانتها. وكما أشاد ايضاً بجهود بعض المنتسبين الاكفاء من شعبة الصيانة واللجنة الامتحانية موعزاً بعمل كتب شكر وتقدير بعد نهاية الامتحان المركزي تثميناً لدورهم الفعال في سير عمل المؤسسة التعليمية وتهيئة المستلزمات اللوجستية في القاعات الامتحانية .. كذلك تفقد السيد عميد الكلية والمعاون الإداري مقر اللجنة الامتحانية واطلعا على آليات العمل فيها.. وعلى اداء عمل اللجنة الامتحانية فضلاً عن استماعهم لملاحظات السادة التدريسيين المشرفين على المادة العلمية التخصصية والمنهجية .. كذلك الية التصحيح الالكتروني المتبعة والاجهزة المتوفرة ومنها جهاز التصحيح الالكتروني والسكنر المخصص لسحب الاسئلة والاجوبة . والحواسيب المتوفرة والمخصصة لهذا الشأن… واكدا على ضرورة تذليل جميع العقبات امام أجراء الإمتحانات وبسلاسة بالإضافة الى تواصل التدريسيين بالمراقبات والحرص على سير الامتحانات بشكل سليم وفعال.