لقاء الاستاذ الدكتور نبيل عبد الفتاح هاطور عميد كلية طب الاسنان /جامعة بغداد بطلبة المرحلة الرابعة والخامسة في الكلية
التقى الاستاذ الدكتور نبيل عبد الفتاح هاطور عميد كلية طب الاسنان /جامعة بغداد بطلبة الصف الرابع والخامس في الكلية وذلك يوم الثلاثاء المصادف 29-10-2013الساعة ال9 صباحاً في قاعة رقم (1).
في بداية اللقاء رحب السيد العميد بروؤساء اقسام الفروع العلمية وبالطلبة الحضور وثمن جهودهم بتطوير العملية التربوية والتعليمية ومساهمتهم الفعالة بتوسيع النطاق العلمي للطلبة واضافة الى مساهمتهم في المختبرات والعيادات الطبية .
وناقش السيد العميد ابرز المحاور التي طرحت في الاجتماع ومنها:
1.    مناقشة الامور التنظيمية والخدمات المقدمة من قبل عمادة الكلية كخدمات التنظيف وخاصة القاعات الدراسية والمرافق الصحية والتأكيد على الدور الرقابي للطلبة نظراَ للعدد الكبيرللطلبة والمرضى المراجعين.
2.    مناقشةمسألة الزي الموحد وضرورة التزام الطلبة بارتداء اللون المخصص لجامعة وهو القميص الابيض والبنطلون او التنورة الرصاصي .
3.    فتح باب النقاش لممثلي المرحلة الرابعة والخامسة حول مسألة المرضى وتقسيمهم على الطلبة.
4.    تأكيد السيد العميد بتجهيز الكلية بالمواد الطبية كافة وتوفيرها حسب الميزانية العامة المخصصة.
وفي الختام أكد السيد العميد للطلبة متابعة الدوام لتحقيق النجاح المطلوب لمسيرتهم العلمية ان شاء الله.