الملتقى الثاني لطب الاسنان الاطفال و الوقائي
برعاية الاستاذ الدكتور نبيل عبد الفتاح عميد كلية طب الاسنان /جامعة بغداد قام فرع طب الاسنان الاطفال والوقائي بعقد الملتقى الثاني تحت شعار “العلم منهجنا وغايتنا لبناء مجتمع صحي متكامل” وذلك في يوم الثلاثاء المصادف 26/11/2013 وعلى قاعة المؤتمرات وبحضور معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور فخري الفتلاوي ،والاستاذه الدكتوره زينب الدهان رئيسة فرع طب الاسنان الاطفال و الوقائي والمعاون العلمي الدكتور سيف سهام ومعاون العميد لشؤون الطلبة الدكتور فراس عبد الامير والدكتور مهند عبدالحليم عضو الهيئة التدريسية في الجامعة الدولية للعلوم والتكنلوجيا /الجمهورية العربية السورية وبأشراف مباشر من قبل الدكتورة زينب الدهان رئيسة فرع طب الاسنان الاطفال والوقائي وتدريسي وطلبة الدراسات لكلية طب الاسنان.
حيث ابتدأ الملتقى بتلاوة ايات من الذكر الحكيم .
ثم القى السيد عميد الكلية كلمته التي شكر فيها الفرع وكادره التدريسي حيث واكب هذا الفرع العريق التطور العلمي منذ عام 1972.
وشكر رئيسة الفرع والهيئة التدريسية والحضور وتمنى المزيد من التطور لخدمة بلدنا ووطننا العزيز.
ثم  القت رئيسة الفرع الدكتورة زينب الدهان كلمة التي بينت فيها اهمية هذا الملتقى والغاية منه معرفة كل ما هو جديد.
وشمل الملتقى محاضرات علمية غرضها مواكبة ماهو جديد في دراسة طب الاسنان الوقائي .
ثم شكرت اللجنة المنظمة للملتقى ليظهر بالصوره المشرفة وكل المساهمين لكي يظهر هذا الملتقى بالشكل الامثل.
عرض خلال هذا الملتقى السيره للفرع منذ النشوء.
القت خلال الملتقى الدكتوره سلافة السامرائي محاضره علمية بعنوان Gerodontics))

عرض خلال هذا الملتقى السيره للفرع منذ النشوء.
القت خلال الملتقى الدكتوره سلافة السامرائي محاضره علمية بعنوان Gerodontics))
وضمن منهاج الملتقى تم افتتاح المعرض الذي اقيم  في فرع طب اسنان الاطفال والوقائي ,شمل هذا المعرض منتجات طب الاسنان,و كتب طبية متنوعة.
وكذلك تضمن المعرض ايضا عرض افلام تثقيفية لعمليات جراحية ومواد علمية.
بعد الانتهاء من المعرض ,افتتحت جلسة في قاعة المناقشات بفرع طب الاسنان الوقائي برئاسة دكتوره زينب الدهان. والقى نخبة من  التدريسين محاضرات قيمة.
وفي الختام شكرت د.زينب الدهان على الجهود المبذولة للوصول  بهذه الملتقى بالمستوى المطلوب.