الملتقى العلمي الثالث لطب أسنان الأطفال والوقائي

برعاية الاستاذ الدكتور نبيل عبدالفتاح عميد كلية طب الاسنان / جامعة بغداد أقام فرع طب أسنان الأطفال والوقائي الملتقى العلمي الثالث تحت شعار:

(العلم منهجنا و غايتنا لبناء مجتمع صحي متكامل)

وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 1212016 وعلى قاعة المؤتمرات وبحضور معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور علي الحسيني ممثلا عن السيد عميد كلية طب الاسنان/ جامعة بغداد وبحضور السيد عميد كلية طب الاسنان/ جامعة الانبار الاستاذ المساعد الدكتور رعد صالح العاني  ومعاون العميد للشؤون العلميه الاستاذ المساعد الدكتور سيف سهام ورؤساء الفروع والكوادر التدريسيه وبأشراف مباشر من قبل الدكتورة زينب الدهان رئيس فرع طب اسنان الاطفال والوقائي حيث ابتدأ الملتقى بايات من الذكر الحكيم  ثم قراءة الفاتحه على ارواح الشهداء.

ثم القت الاستاذة الدكتورة زينب الدهان  رئيس فرع طب أسنان الأطفال والوقائي كلمة حيث بينت اهمية هذا الملتقى والغرض من اقامة هذا الملتقى ثم شكرت اللجنه المنظمه للملتقى ليظهر بالصوره المشرفه و كل من ساهم من اعضاء الهيئه التدريسيه في انجاح هذا الملتقى كما شكرت الحاضرين والمشاركين من الجامعه المستنصريه وجامعة الموصل وجامعة الانبار وجامعة بابل  و كافة الحاضرين.

وشمل الملتقى محاضرات علمية غرضها مواكبة كل ماهو جديد في دراسة طب اسنان الاطفال والوقائي وعرض خلال هذا الملتقى  فلم مهداة الى الجيش العراقي الباسل والحشد الشعبي والقوات الامنيه كما عرض فيلم عن المسيرة  العلميه للفرع .

ثم القيت محاضره

• New trends in pediatric dentistry

Professor / Ban A. Salih, B.D.S., M.Sc/  Pediatric Dentistry/ College of Dentistry/ University of Baghdad.

ثم افتتح معرض المواد الطبيه والبوسترات العلميه و table clinic .

وبعد ذلك تم القاء المحاضرات العلميه في الملتقى :

• Pulp Revascularization and Continued Root Development of Infected Immature Teeth (Blood Clotting Technique)

Baydaa Ali Othman  Al-Rawi. B.D.S., M.Sc,.Ph.D./ Pediatric Dentistry/ College of Dentistry/  University of Mosul.

Professor / Zainab A. A. Al-Dahan. B.D.S., M.Sc./ Pediatric Dentistry/ College of Dentistry/ University of Baghdad

• Gag Reflex

Assistant Professor / Dr.Nadia Aftan Al-Rawi, B.D.S., M.sc., Ph.D / preventive Dentistry/ College of Dentistry/ University of Baghdad

• Ectodermal dysplasia