حفل تأبيني للاستاذ الدكتور وائل الالوسي (رحمه الله )

بسم الله الرحمن الرحمن

(يا ايتها النفس المطمئنه ارجعي الى ربك راضيه مرضيه )

صدق الله العظيم

اقامت  كلية طب الاسنان/جامعة بغداد يوم الاحد الموافق 30-10-2016 حفل تأبين للاستاذ الدكتور وائل الالوسي في فرع طب أسنان ألاطفال والوقائي .

وقد حضر الحفل التأبيني عميد الكليه الاستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي  ومعاونيه واعضاء مجلس الكليه ومجموعه من تدريسي ومنتسبي الكليه .أبتدء الافتتاح بأيات بينات من الذكرالحكيم ثم ألقى السيد عميد الكليه كلمه بهذه المناسبة أشار فيها الى التاريخ العلمي المميز للفقيد.كما قام مجموعه من الاساتذه ا.د. فخري الفتلاوي وا.د.زينب الدهان وأ.د.ضياء جعفربالقاء كلمات بحق الفقيد أجمعت كلها على سمات الخلق العالي والتفاني بالعمل للمرحوم مما جعله مثالا لرجل التعليم المخلص .اسكنه الله فسيح جناته وجعله من الذين يظلهم الله يوم لا ظل الا ظله .

وفي النهايه اختتم الحفل بالدعاء للفقيد بواسع الرحمه واهداء درع الكليه الى ذويه .