زار الأستاذ فلاح الجزائري عضو لجنة الصحة في مجلس محافظة بغداد كلية طب الأسنان.
وكان في استقبالة الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب االأسنان والأستاذ المساعد الدكتور رغد الهاشمي معاون العميد للشؤون الإدارية وذلك يوم الخميس المصادف 26-1-2017 .واجتمع السيد عميد الكلية بعضو مجلس المحافظة وتناول الاجتماع سبل النهوض بالواقع الخدمي لمحيط الكلية وبما يتناسب والصرح العلمي العريق والمتمثل بكلية طب الأسنان.جامعة بغداد الكلية الام وشدد السيد عميد الكلية خلال الاجتماع على ضرورة بذل الجهود ومضاعفة الهمم للنهوض بالواقع الخدمي المحيط للكلية وتوفير مستلزمات العمل لتنظيف الحدائق المحيطه للكلية والتابعة لدوائر محافظة بغداد .واكد السيد العميد للعضو الضيف ان كلية طب الأسنان كانت السباقه والأولى في الحملات التطوعية.تمثلت بعدة حملات تطوعية لتنظيف الكلية والمستشفى التعليمي من تشجير وتنظيف واجهة الكلية وصبغ للجدران الى صيانة القاعات الدراسية وصيانة المصاطب.وقد عممت الى باقي تشكيلات الجامعه.
من جانبة أثنى العضو الضيف على الجهود المبذولة من قبل كادر الكلية المتمثل بعميدها ومعاونها الى التدريسين وطلابها ومنتسبيها واندهش بالحملات التطوعية المقامه من قبل الكلية ووعد بتوفير جميع مستلزمات العمل وحسب الإمكانات المتاحه لدوائر المحافظة وشكر الجهود الخيره وكل من ساهم بالعطاء خدمتة للعراق والصالح العام.