حملة تطوعية لتنظيف محيط كلية طب الأسنان
برعاية ومشاركة الأستاذ الدكتور حسين الحويزي عميد كلية طب الأسنان والأستاذ المساعد الدكتور رغد الهاشمي معاون العميد للشؤون الادارية .أقامت كلية طب الأسنان حملة واسعه لتنظيف وتشجير محيط كلية طب الأسنان والمستشفى التعليمي فى جامعة بغداد الجامعه الام ليتناسب وموقع هذا الصرح العلمي العريق وليكن محط أنظار كل زائر ومريض لهذه الكلية والمستشفى . وذلك يوم الاثنين المصادف ٣٠-١-٢٠١٧ وتضمنت الحملة رفعا للإنقاذ وتنظيف وغسل الارصفة مع تنظيف غرف الاستعلامات للكلية والمستشفى التعليمي مع تشجير واجهة المستشفى وتفريغ حاويات الانقاذ ووضعها في اماكنها المخصصة .وتضمنت أيضا تبرع السيد عميد الكلية والمعاون الإداري لبعض المبالغ لشراء بعض أدوات التنظيف وشراء النايلون لتغطية بعض الأماكن مع بعض الحاويات. ولتبقى كلية طب الأسنان جامعة بغداد الكلية الام الاكثر رونقا ويستمر العطاء بهمة الخيرين من هذا الوطن.