زيارة اللجنة الوزارية الخاصة بالتصنيف الوطني للجامعات العراقية لكلية طب الاسنان جامعة بغداد

زارت اللجنة الوزارية الخاصة بالتصنيف الوطني للجامعات العراقية كلية طب الاسنان جامعة بغداد في يوم الخميس المصادف 9/2/2017

وكان في استقبال اللجنة السيد عميد كلية طب الاسنان ا.د.حسين فيصل الحويزي  والسادة معاوني العميد وعدد من اعضاء مجلس الكلية المحترمين وقد قامت كل من  مديرة شعبة ضمان الجودة د. ياسمين حسن مطيع  ومسؤولة وحدة اعتماد المختبرات د. هديل مازن اكرم باطلاع  اللجنة  على جميع الوثائق الضرورية  والخاصة  بمحاور استمارة تصنيف الاداء للكلية  وقد تضمنت هذه الاستمارة العديد من المحاور منها (محور البحث العلمي – محور تحسين الجودة والاعتماد البرامجي-محور اعضاء هيئة التدريس-محور البنى التحتية والاداء الجامعي- محور النشاطات العلمية كالندوات والمؤتمرات وورش العمل) كما وقد اطلعت اللجنة على واقع الفروع العلمية والشعب الادارية في الكلية.