اجتمع مدير المتابعة والحرم الجامعي الدكتور أحمد الشمري مع مدراء شعب متابعة كليات ومعاهد جامعة بغداد الجامعة الام في كلية طب الأسنان وعلى قاعة الأستاذ الدكتور فاضل القدسي في بناية المستشفى التعليمي للكلية .وذلك يوم الأربعاء المصادف ٨-٣-٢٠١٧ وبضيافة شعبة المتابعة لكلية طب الأسنان.
تناول الإجتماع المواضيع الخاصة لشعب المتابعة. عرضت من خلال الاجتماع بعض المشاكل ومشاكل الكليات وطرق تذليلها من خلال إيجاد الحلول المناسبة لها والاستماع إلى المقترحات والملاحظات لتطوير شعب المتابعة وتحسين أداءها وبالشكل المطلوب.
حضر الاجتماع مدراء شعب المتابعه لتشكيلات الجامعة وأثنى السيد مدبر المتابعة والحرم الجامعي لجامعة بغداد لشعبة متابعة الكلية واحتضانها للاجتماع وبحسن الضيافة.
شارك في الاجتماع من جانب الكلية كل من م.د غزوان عدنان الكناني وم.د مصطفى مهدي جاسم.